Quienes Somos
En un pequeño taller de pastelería artesanal, en el distrito de Miraflores, en la ciudad de Lima, nació la brillante idea de crear postres saludables, deliciosos y de alta calidad. La chef pastelera Angie Astrid B. dedicó días de investigación y prueba para perfeccionar deliciosas creaciones sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. Su compromiso con la excelencia, con la salud y con su pasión inicial por la pastelería fina, la llevó a la búsqueda y al descubrimiento de los mejores ingredientes tanto como para la salud, sabor, textura y presentación.
El cofundador y empresario de Fiesta Bakery, un peruano-estadounidense amante de la gastronomía peruana, a sus cafés de alta gama y a sus postres tradicionales; se unió a la causa de una ¡Pastelería Consciente! Para ayudar a personas con necesidades de dietas saludables. Por lo tanto, se utilizan los mejores edulcorantes e ingredientes que contribuyen a mantener un índice glucémico bajo, bajo en carbohidratos, sin gluten y algunos sin lactosa. Así se logra que el sabor y la salud se fusionen en una dulce y deliciosa armonía. *Fiesta Bakery siempre mantendrá todos sus postres tradicionales, y al mismo tiempo, también ofrece su línea de postres saludables.