Quienes Somos

Fiesta Bakery

Quienes Somos

En un pequeño taller de pastelería artesanal, en el distrito de Miraflores, en la ciudad de Lima, nació la brillante idea de crear postres saludables, deliciosos y de alta calidad. La chef pastelera Angie Astrid B. dedicó días de investigación y prueba para perfeccionar deliciosas creaciones sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. Su compromiso con la excelencia, con la salud y con su pasión inicial por la pastelería fina, la llevó a la búsqueda y al descubrimiento de los mejores ingredientes tanto como para la salud, sabor, textura y presentación.

El cofundador y empresario de Fiesta Bakery, un peruano-estadounidense amante de la gastronomía peruana, a sus cafés de alta gama y a sus postres tradicionales; se unió a la causa de una ¡Pastelería Consciente! Para ayudar a personas con necesidades de dietas saludables. Por lo tanto, se utilizan los mejores edulcorantes e ingredientes que contribuyen a mantener un índice glucémico bajo, bajo en carbohidratos, sin gluten y algunos sin lactosa. Así se logra que el sabor y la salud se fusionen en una dulce y deliciosa armonía. *Fiesta Bakery siempre mantendrá todos sus postres tradicionales, y al mismo tiempo, también ofrece su línea de postres saludables.